feature content slider

Inovasi Coklat Lainnya

 Dengan perubahan chocodot, Kiki Gumelar lantas tingkatkan sebagian product yang beda dibawah bendera PT. Tama Cokelat Indonesia. Product inovasi beda olahan cokelat dari Kiki salah satunya BRODOL (Browniez Dodol), yaitu brownies ciri khas Amerika yang dimaksud cake bantat dimodifikasi dengan isi dodol ciri khas garut.







Ada pula GAGE CHOCO (Garut Geulis Cokelat) yang mengutamakan paket dengan besek ciri khas Parahyangan. Lantas ada pula product RANGICOK EUY (Ranginang Celup Cokelat EUY) yang dimaksud product makanan ranginang ciri khas Garut yang dikombinasi dengan balutan cokelat yang demikian menggoda dan lezat.







Seakan tidak mau tidak bergerak berinovasi, pada bln. Agustus 2010, Kiki kembali buat “Cofee Choc” yaitu satu olahan cokelat yang dikombinasi dengan bermacam tipe biji kopi dari Papua, Toraja, Jawa, Bali, dan Sumatra. Dan masih tetap di bln. yang sama PT. Tama Cokelat Indonesi juga melaunching Cokelat DoGar (Domba Garut) yang menggabungkan cokelat dengan paduan abon yang nikmat.

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dodol Garut Chocodot - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger